您的位置:首页 > 综合新闻

我系学子在学院2016-2017学年院学业颁奖典礼上载誉归来

发布人:李云 发布日期:2017-12-11 浏览次数:603

2017年12月8日晚19点整,我院"2016-2017年学业颁奖典礼暨2018年迎新年,迎新生"文艺晚会在学院大学生活动中心拉开了帷幕。出席本次晚会的有:学院领导和各部负责人,各系领导老师及学生代表。

2017年,是学前教育系收获颇丰的一年。学前的学子用自己的汗水为本系播种,开出了成功之花。16级学前教育(1)班,一个团结友爱,温馨和睦,奋发向上的班集体,在过去的一年里硕果累累,取得了大大小小大约500多项荣誉。班级里的每一位同学,学风端正,积极投身学校组织的活动,学习氛围浓厚。她们的优秀就是学前最好的代名词。经过重重筛选,16级学前教育(1)班成功当选为十佳班集体,使学前熠熠生辉。于此同时,我系刘爱妮同学也获得了国家奖学金的荣誉。刘爱妮同学在校期间积极投身于各项社团活动,学习成绩名列前茅,曾多次获得荣誉。她本人性格开朗,乐于助人,既是一个好同学,又是老师的好帮手。国家奖学金的评选,她当之无愧。为充分展现我系学子的风采,我系于此次晚会中表演了舞蹈?传习?。?传习?一舞,讲述的是老师不但传授学生技艺,更教会她们如何坚持自己的梦想,并为此不懈奋斗的故事。舞台上,她们曼妙的姿向我们诉说着这个令人潸然泪下的故事;舞台下,学前的学子们将会用一生去践行老师这一职业的价值。

  此次晚会在音乐系的?再扬帆?中进入了尾声。晚会结束后,我系学子刘婧贤在接受采访中这样说道:16级的学长学姐这么优秀,真是为我们树立了一个好榜样啊!还有舞蹈?传习?的表演者们努力了那么多天,终于完美呈现在舞台上了,为她们骄傲。我为自己是学前的学生而感到自豪。(2017级学前教育一班 刘雅兰 王冰清)