您的位置:首页 > 缤纷学前

2017级学前教育1班班委竞选大会顺利召开

发布人:李云 发布日期:2017-09-30 浏览次数:254

秋风送爽,桂花飘香。9月26日19:00,2017级学前教育1班迎来了第一次班委选举大会。

本次班委选举大会由辅导员刘群老师主持,他首先介绍了此次大会的主要程序,并强调此次大会秉承公平、公正的原则,在充分尊重每一位同学意愿的基础上,采取“先竞选,后分配”的方法,选出同学们可以信任的,能很好地为班级服务的班委会成员。大会开始,同学们陆续走上讲台,陈述自己所竞选的职位,竞选理由以及自身的竞选优势。台上同学们精彩的表现迎得了台下同学的阵阵掌声。由同学们的表现可以看出,有一部分同学在初高中就竞选过班委,所以在台上能镇定自若,表现得游刃有余;而有的同学则是“初生牛犊不怕虎”,是有些紧张,但也在尽全力表现自己。

经过紧张的投票,唱票之后,十名班委就此产生。刘群老师细心地介绍了各个班委的具体工作内容和职责,最后总结道:“每名有勇气站上讲台参加竞选的同学都是优秀的,每名班委既然脱颖而出就不能辜负同学们对你们的信任,理应对自己的工作负责,努力提升自己的综合素质,以便更好地为班集体服务。”(17级学前教育专业  何欢)