您的位置:首页 > 缤纷学前

2018级学前教育专业召开首次班委会

发布人:李云 发布日期:2018-10-11 浏览次数:506

随着国庆假期的结束,2018级学前教育专业的新生们正式进入课堂学习。在此前同学们积极参与班委竞选,最终以民主投票的方式选举11名班委。为更好的迎接以后的大学生活以及更好的服务班集体,10月9日下午,辅导员范显芬在主楼401教室召开了18学前首次班委会。

在班委会上,范显芬首先对成功竞选的班委表示祝贺,紧接着依次介绍了各个班委岗位的具体职责,并对接下来的相关工作进行了布置。范显芬表示各班委应该加强沟通交流,优化活动方案,希望大家集思广益,更好的服务班级。范显芬强调作为班委是一种幸运,选择班委便是选择了一份责任和一份机会,各班委应该珍惜有此幸运的机会去锻炼自己并能够与更多同学交流。

此次班委会不仅拉近了辅导员和班委之间的距离,也有利于各班委日后工作的进一步改善。作为班委是幸运,是成长,更是责任。相信在辅导员密切的关怀指导下,各班委会将以身作则落到实处并以正能量影响更多的人,促使良好班风学风的形成。(2018级学前教育1班 谢雪)