您的位置:首页 > 缤纷学前

2017级学前教育专业举行班委换届选举

发布人:李云 发布日期:2018-11-19 浏览次数:208

2018年11月13日,2017级学前教育专业在主楼205召开了班委换届选举大会,辅导员刘群主持本次班会。

本次换届大会的宗旨是,对上一学年班委工作给予表彰,以及新任班委的选举。会议流程是每位班委依次上台进行工作总结,并表达是否有意继续进行班委工作。本着公平公正公开的原则,在班级群里采用不记名投票,及时高效的完成了每位班委的选举。班长王珂,作为一班之长,率先上台进行工作总结,她向我们讲述了这一年来通过大家共同的努力,看着班级一点点成长起来,她深感欣慰。一年的工作给她带来了成长带来了感动,她希望可以继续为大家服务,与2017级学前教育一班一直走下去。她的付出同学们都看在眼里,自然高票连任班长。其中竞争压力最大的是生活委员,原生活委员功成身退,吸引了更多想要为班级做贡献的同学,积极争取该职位。每位竞选者都向班级同学表达了对这份工作极大的热情和会无私奉献的为班级同学付出,最终,杜欣茹同学成功当选。此次班委换届活动以新任生活委员和其他班委连任的结果圆满结束。

会后,杜欣茹同学说道“很荣幸当选班级的生活委员,我一定不会辜负老师和同学们对我的期望,更加认真的完成我的工作,和其他班委一起携手将我们学前教育一班发展的更好!”(2017级学前教育1班 刘雅兰)