您的位置:首页 > 党团工作

学前教育系党支部开展“作表率,我们怎么办”专题讨论会

发布人:李云 发布日期:2017-09-26 浏览次数:593

2017年9月26日,学前教育系党支部在主楼406教室开展了“讲、重、作”第三专题——“作表率,我们怎么办”专题讨论会。全体在校党员参加会议,会议由支部书记刘雅莉主持。

与会成员围绕“作表率,我们怎么办”主题,结合自身思想、学习、工作和生活实际,交流了自己的学习心得和认识体会。大家一致认为,“作表率”就是要发挥党员的模范带头作用,要在日常工作、学习和生活中时刻起模范作用,要不断加强理论学习、坚定理想信念,勇于担当作为,坚持求真务实,学思践悟。学生党员张萍丽认为,要时刻本着认真负责的态度,对工作热情、对学习谨慎、对同学有爱,要有责任有担当,将个人发展与组织发展统一起来。汪六琴认为,学生党员应该保持着高觉悟、高行动力,时刻严格要求自己,在班级中作表率。

刘雅莉在总结中强调,全体党员要充分认识到作表率的重要意义,要不断思考自己能够在哪些方面作表率、如何更好地作表率,不空喊口号,切实将思想化为行动,真正作表率。