您的位置: 本网首页 > 党团建设 > 正文

学前教育系党支部召开发展党员支部大会

编辑:李璐 预审:刘雅莉  终审:张更立  发布日期:2021-12-09 浏览次数:

12月3日,学前教育系党支部于北楼212教室召开支部大会,支部全体党员和发展对象参加会议,会议由学前教育系党支部书记董梅主持。

会议伊始,八位发展对象逐一宣读了《入党志愿书》,并向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、个人经历以及在校表现等。随后入党介绍人刘雅莉、李璐和孔德小雅介绍几位同志在思想、学习、工作、生活等方面的现实表现,董梅向大会报告对八位发展对象现实表现的考察情况以及政治审查情况,与会党员对发展对象是否符合党员条件充分发表了意见。经与会正式党员投票表决,一致同意将司慧、张雪莲、石婷、丁晓晓、崔晶晶、张金彪、叶子怡和汤雨琴等八名同志发展为中共预备党员。

董梅表示,新时代的学生要勇于担当,始终不忘为人民服务的宗旨,作为学生党员今后应该更加努力、刻苦学习,提升自己的专业知识水平,树立好自身党员的模范表率作用。(2019级学前教育专业 周婉婷)