您的位置: 本网首页 > 党团建设 > 正文

学前教育系党支部召开预备党员转正支部大会

编辑:李璐 预审:刘雅莉  终审:张更立  发布日期:2023-06-12 浏览次数:

2023年6月9日下午,学前教育系党支部于东三二楼会议室召开预备党员转正支部大会,学前教育系党支部书记董梅主持本次会议,全体教师和学生党员参加。

会议第一项议程为讨论预备党员转正事宜。本次会议严格按照党组织接受预备党员转为正式党员程序,就卢宇晨、丁文静、张燕黎、张怡雯四名同志是否按期转为中共正式党员进行了讨论。会议第二项议程为开展“三问”交流研讨会。为推动主题教育走深走实、入脑入心,在深入学习的基础上,支部三位教师代表和在场党员同志结合学校主题教育重点任务,围绕“过去学得怎么样、现在干得怎么样、将来打算怎么办”展开了交流。

会议的最后,董梅要求各位党员在日常学习中,需进一步锤炼党性修养,注重及时反思,在实践中提升自己。(2020级学前教育专业1班 冯茜)