您的位置: 本网首页 > 招生就业 > 就业工作

张更立一行赴芜湖市银湖实验幼儿园开展实习检查工作

编辑:李璐 预审:刘雅莉  终审:张更立  发布日期:2023-04-14 浏览次数:

为深入了解学生的实习情况,进一步加强对2023届学前教育专业学生实习工作的指导,按照学院期中教学检查工作的相关安排,4月12日下午,学前教育系主任张更立、副主任刘雅莉、实习指导教师范显芬前往芜湖市银湖实验幼儿园检查实习工作。

银湖实验幼儿园园长、副园长及各班班主任热烈接待了张更立一行。在参观完园所环境后,本次实习工作的负责老师介绍了银湖实验幼儿园为实习生们量身打造的教育实习计划。随后,各班班主任逐一对本班实习生进入班级以来做的主要工作进行了介绍,并客观分析了实习生们的成长与不足。与会实习生们从一日生活组织、教育教学感悟等方面阐述了实习以来的心得体会。

刘园长总结了实习生入园以来的各项工作,并就下一阶段实习工作安排作了说明。张更立代表学前教育系向幼儿园的精心安排表示感谢,并勉励实习生们抓住学习机会、提升专业核心素养。