您的位置: 本网首页 > 学子风采 > 正文

徐艳春【2012级】

发布日期:2015-06-24 浏览次数:

徐艳春,女,汉族,出生于1992年7月,中共预备党员。现就读于安徽师范大学皖江学院学前教育系,学前教育专业。目前担任院学生会女生部部长。大学期间曾荣获国家励志奖学金、院二等奖学金;院优秀三好学生以及多项院级奖励。
    徐艳春在大一期间,曾经担任过12学前教育专业1班体育委员,先后组织带领学前教育系参加了皖江学院院运动会、院排球比赛、院篮球比赛,组织了学前教育系第一届趣味运动会;而后又进入院学生会,现在担任院学生会女生部部长一职,曾参与协调组织了皖江学院院“迎新年 迎新生”双迎晚会、院十佳歌手比赛、院模拟招聘会、院级演讲比赛、院服装秀大赛等等活动。在生活中,自立自强,热心开朗,活泼阳光,乐于帮助他人,跟同学老师相处愉快,深受老师同学们的喜爱;在学习上,勤恳认真,踏实努力,锲而不舍,大一结束之后,以自己优异的成绩获得了国家励志奖学金,院级二等奖学金,同时并被授予“优秀学生干部”的荣誉称号;同时,在组织和协调各种活动的同时,她也积极的参加各种活动,像院青年人才培养学院,诵读经典的院晨读活动,院演讲比赛,并在院第七届“自立自强 立志成才 报效祖国”演讲比赛中获得三等奖;在思想上,不断地向党组织靠拢,积极递交入党申请书,上党课,结业考试中获得“优秀学员”的称号。
    【寄语】
    励志给自己插上翅膀,你才可以飞得更高;炼造一双千里眼,你才可以望得更远。满载而行,即使困难重重,你留下的汗水也终会获得回报;满载而行,即使艰辛与泪水并存,你前方的道路也依然光明;满载而行,即使跌倒了,你也将有勇气迈向成功。