您的位置: 本网首页 > 学生工作 > 正文

2019级学前教育专业召开“做诚信学生,建诚信考场”主题班会

编辑:刘雅莉     发布日期:2020-12-11 浏览次数:

为加强学风建设、严肃考风考纪,培养学生诚信考试的优良品质。12月9日上午,辅导员李璐于主楼205教室召开“做诚信学生,建诚信考场”班会,2019级全体同学参与。

班会课上,李璐通过往年出现的作弊事件举例提醒同学们,不诚信考试会造成十分严重的后果。她希望同学认真备考的同时也要重视学风的问题,要做到诚信考试,做一个诚信、诚实的优秀大学生。从把握时间观念和学院违规作弊处理两方面提醒同学们抓紧时间,积极复习,诚信参考,并着重强调违规作弊行为的惩处力度和诚信考试的重要性。会上,李璐还针对近期严峻的疫情防控形势,强调坚持非必要不外出原则,希望同学们减少外出,并指导大家外出如何做好个人防护。

通过此次班会的召开,同学们对诚信考试有了更深刻的理解和认识,纷纷表示要争做一名文明守纪的诚信考生,诚信考试,公平竞争,在考试中亮出自己的真实成绩,杜绝作弊行为。