校运会系列报道之三

发布日期:2015-06-25 浏览次数:

在运动会比赛期间,前方赛场上热闹非凡,呐喊声和欢呼声此起彼伏。在赛场的后方是我系的大本营,这里为运动员提供加油稿件。
    在这热闹的赛场上,后方的同学们奋笔疾书的写着加油稿件。他们为即将上场的运动员鼓劲,为取得好成绩的运动员们送去祝福。他们条件简陋,桌子也只是拼凑起来的,但是他们热情不减。因为场地有限,有的同学趴在凳子上写,有的排在花坛上写。他们似乎没有觉察到自己的腿蹲的麻木了,在他们脸上露出的只有认真和坚持。运动员们在赛场上努力拼得名次,场下写加油稿的同学们则给了他们力量。他们用细心和耐心去滋润激情,用手中的笔和纸去凝聚力量。
     我系13级同学曹志华同学写了一下午的加油稿件,手已经很酸了,但是她依然没有停下去。她说:“因为我的同学还在赛场上奔骋,我要为他们送上我的一点心意。”
     据我系学生会负责人宋伶俐介绍,运动会两天我系共投放加油稿件3000余份,而我系作为只有140余名学生的集体,竟然在两天之内写了这么多加油稿,足以体现我系的团结和凝聚力。
(13学前教育 王秀秀)