【运动会系列报道之一】我系召开第十一届田径运动会工作布置会

发布日期:2016-10-19 浏览次数:

10月18日中午12点,学前教育系学生会在北楼307召开第十一届田径运动会布置工作,系学生会的全部成员到场参加,此次会议由刘群老师指导、系主席陈宇佳主持。

会议主要围绕如何筹备即将召开的运动会而展开。会议强调本次运动会对加油稿投稿方式的创新,投稿人在运动会期间以微博和微信方式关注安徽师范大学皖江学院,以电子版形式投稿。这样做的目的不仅可以节约纸张,也可以便利投稿,节约时间。刘群号召大家积极投入微博和微信互动,要求动员全部力量做好新媒体投稿工作。

会议的最后,讨论了儿童操的表演问题。经讨论,女生部负责儿童操的妆容和服装,生活部负责水和水果,组织部和学习分别负责写新闻和组织人员安排好运动会的服务台。

陈宇佳说道:“学前的事是我们每一个人的事,我们应该认真办好,献出自己的一份力,不仅锻炼自己,还为学前挣一份荣誉。认真,积极是我们应有的态度!” (学前教育系学生会  宣传部)