学前教育系召开学期工作总结会

编辑:刘雅莉     发布日期:2021-01-18 浏览次数:

2021年1月15日,学前教育系在系会议室召开2020-2021学年第一学期系部工作总结会。本次会议由系主任张更立主持,音体学党总支书记侯超、副书记李想和学前教育系全体教职员工参会。

会议伊始,张更立总结了学前教育系本学期的各项重点工作完成情况,并对全体教职工在系部建设过程中付出的努力表示感谢。接着,各项具体工作的负责人分别进行了总结汇报。刘雅莉汇报了本学期学前教育系党支部的党务工作,她重点从党员发展、支部“三会一课”开展情况、党员活动日组织情况等各个方面梳理了工作举措、工作成效和不足。刘群从教学常规工作和专项工作两个层面就一学期的教学基本运行情况进行了汇报。李想汇报了学生工作的具体情况,重点分析了奖助工作和学生日常管理中的工作亮点和不足。各位专职教师从自身业务能力提升和未来发展方向等方面开展了交流。

张更立对会议进行了总结,并针对各部分工作提出了建议。他着重倡导各位教师专注个人专业能力提升,勉励与会青年教师在学历提升和职称评审方面多加努力、共同为系部各项工作献策献计。