编辑:李璐 预审:刘雅莉  终审:张更立  发布日期:2021-06-14 浏览次数:

2021年6月10日晚,安徽师范大学皖江学院在皖江校区图书馆报告厅举行“优秀团总支、优秀团支部、优秀团学干部、优秀团员”表彰大会,出席本次活动的嘉宾有学生处处长张铮、团委书记邵敏、团委副书记池程远以及各系团总支书记。学前教育系在学院“优秀团总支、优秀团支部、优秀团学干部、优秀团员”表彰大会中获多项荣誉。

在雄壮的国歌声中,表彰大会正式开始,由邵敏宣读表彰决定。学前教育系团总支获优秀团总支、学前教育专业2019级1班团支部获优秀团支部,赵志豪、张燕黎等4人荣获优秀团学干部称号,吕世龙、张金彪、荣异同等8名同学荣获优秀团员的称号。

会上,学前教育系团总支书记李璐代表优秀团总支发言。她从“常怀感恩之心”“坚守赤子之心”“永葆进取之心”三方面,感谢学院领导、团委对学前教育系团总支各项工作的关心和认可,并表明我系今后仍将继续为学院的团学工作而努力,紧紧围绕服务大局,服务团员青年这一主线,为全系、全院学生搭建展示自我、提升自我的平台。

表彰大会的最后,张铮老师向获得表彰的组织和团员们表示热烈的祝贺,并勉励他们更够珍惜此次获得的荣誉,以这次的表彰为契机,以更加饱满的热情投身到今后的学习和工作中,努力把自己锻炼成一名对社会有用之才。

表彰大会结束后,荣获优秀团学干部的赵志豪同学表示:“作为学生干部,一定要起到表率作用,团干部只有优秀了自己才能成为别人学习的榜样,才能带领同学们一起进步。在今后的学习生活中,我也一定会进行定期的自我批评并积极改进进步完善自己,成为更优秀的团干部。”

本次表彰大会不仅仅让受表彰的同学获得进一步的激励与鼓舞,同时也以正面的宣传引领广大同学用心进取,用勤奋和努力去书写属于自己的大学篇章。(2020级学前教育1班 许一鑫)