您的位置: 本网首页 > 综合新闻 > 正文

学前教育系温情送别2021届毕业生

发布人: 发布日期:2021-06-29 浏览次数:

又是一年毕业季,又是一年离别时。为扎实做好毕业生文明离校工作,营造安全、和谐、温馨的毕业离校氛围,培养学生爱校荣校情怀。学前教育系认真筹划,精心组织,周密部署,以多种形式温情欢送2021届毕业生。

毕业主题班会

6月27日中午,我系2021届毕业班召开“相离莫相忘,且行且珍惜”主题班会。班会上,同学们纷纷回顾了大学奋斗历程,畅谈青春理想,表示将牢记老师们的谆谆教诲,用自己的实际行动为母校争光,为系部添彩。辅导员李璐老师对考研成功的学生们表示祝贺,对即将迈入社会的同学们送去祝福。她希望同学们要珍惜时光,勇于担当,步入社会后要先做人后做事,学会包容和感恩,争取在未来的工作岗位中取得佳绩,用奋斗去成就自己的事业和人生。班会上,辅导员还对女兵应征入伍政策进行了宣传,鼓励未就业同学积极应征。

毕业生党员主题教育活动

6月27日,学前教育系党支部组织全体毕业生党员开展“四个一”主题教育活动——即组织一次专题学习、重温一遍入党誓词、召开一次组织生活会、开展一次主题党日活动,将毕业生党员教育工作落到实处,引导她们要充分发挥党员同学的先锋模范作用,动员毕业生党员最后离校,送别其他同学,并做好宿舍的卫生工作,争做“合格党员”、合格毕业生。

校园留影活动

时光飞逝,在姹紫嫣红的6月,2021届毕业生在学院的生活即将结束,在离校之际,同学们纷纷邀请老师们合影留念,让瞬间成为永恒的回忆。伴随着一声声快门声,一张又一张洋溢着灿烂笑容的脸庞就此定格。拍摄现场,很多毕业生表示,母校留给他们太多美好的回忆,即将奔赴工作岗位,离开校园,真的很舍不得。本次毕业校园留影活动不只是同学们对大学四年生活的总结和记录,更是从另一方面表达了他们对母校的热爱以及对未来生活的美好向往。