您的位置: 本网首页 > 综合新闻 > 正文

学前教育系慰问暑期考研留校学生

发布人: 发布日期:2021-08-10 浏览次数:

 

8月9日上午,学前教育系主任张更立、教学秘书刘群、辅导员李璐一同到文津校区看望慰问了备战考研的暑期留校学生,并进一步加强了疫情防控教育。

慰问会上,同学们交流了各自的备考情况和目标院校,并听取了老师们对备考的意见和建议。张更立为大家暑期刻苦复习的良好学风点赞,希望大家在备战过程中能够坚持到底,注意劳逸结合,有任何困难和问题及时寻求老师们的帮助。刘群从今年考研形势分析,鼓励大家提高复习效率,关注考试大纲,有针对性地复习,争取考出好成绩成功上岸。

随后,老师们为在座的考研学子发放了营养牛奶等慰问品,送上学院和系部对同学们的深切关心与鼓励。慰问会结束后,李璐再一次对留校学生强调了安全注意事项,她提醒同学们,当前疫情呈现点状散发情况,要严格执行学校疫情防控要求,切实保障自身安全。