您的位置: 本网首页 > 综合新闻 > 正文

学前教育系开展“感念师恩”教师节系列活动

发布人: 发布日期:2021-09-10 浏览次数:

春华秋实,桃李沁香。9月10日,在第37个教师节来临之际,为弘扬尊师重教的良好风尚,营造爱师、尊师的良好氛围,传递尊师重道的精神,学前教育系团总支组织青年学子们开展了“感念师恩”教师节系列活动,向敬爱的老师们致以节日的问候和美好的祝福。

“教诲如春风,师恩似海深”。2020级学前教育系的同学们通过图片回忆了和老师相处的温暖瞬间,抒发对老师的敬爱之情。

“投之以木桃,报之以琼瑶”。2019级学前教育系的同学们组织开展了“老师,我想对您说”活动,通过书信、短信等方式表达了对老师们的感谢。

“桃李满天下,难忘恩师情”。2018级学前教育系的同学们则通过绘画向恩师传递了莘莘学子最真挚的祝福。

赝续百年初心,担当育人使命。是您们在立德树人中奋进担当,在砥砺前行中争创一流,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出了更大贡献!最后,学前教育系全体同学衷心祝愿全体教师身体健康、工作顺利、节日快乐,您们辛苦了!(2019级学前教育系1班  赵志豪)