学前教育系召开新学期工作布置会

编辑:李璐 预审:刘雅莉  终审:张更立  发布日期:2022-02-21 浏览次数:

2022年2月17日,学前教育系在文津校区东三二楼会议室召开新学期工作布置会。会议由系主任张更立主持,全系教师参会。

会上,张更立向与会教师传达了学院春季开学工作布置会的主要内容和具体要求。随后,他对新学期系内“三教”落实情况作了进一步的部署,并详细检查了各位教师的开学准备材料。他对新学期学生返校工作安排进行了解读,并强调了常态化疫情防控期间学生管理的方式方法要合规、合理、合情。随后,与会教师共同讨论了近期毕业班学生毕业论文、毕业实习、综合测评等各项工作的开展方法。

张更立强调,各位教师要厘清岗位职责,主动思考,增强个人履职能力;要目光长远,树立与学院发展方向一致的个人发展目标;要团结协助,共同奋斗,将各项工作做好、做实。