学前教育系组织慰问暑期考研留校学生

编辑:李璐 预审:刘雅莉  终审:张更立  发布日期:2022-07-29 浏览次数:

7月26日下午,学前教育系主任张更立、副主任刘雅莉、教学秘书刘群、辅导员李璐及马珺一同到文津校区看望慰问了备战考研的暑期留校学生,并进一步加强了疫情防控教育和安全教育。

慰问会上,同学们交流了各自的备考情况和目标院校,并听取了老师们对备考的意见和建议。张更立为大家暑期刻苦复习的良好学风点赞,希望大家在备战过程中能够坚持到底,注意劳逸结合,有任何困难和问题及时寻求老师们的帮助。各位老师结合考研形势、个人考研经历、往届学生考研情况等进行了分享,鼓励大家有针对性地复习,争取考出理想成绩。

随后,老师们为在座的考研学子发放了营养牛奶等慰问品,送上了学院和系部对同学们的深切关心与鼓励。李璐和马珺再一次向留校学生强调了用电、防溺水等安全事宜,并提醒同学们严格执行学校疫情防控要求,切实保障自身安全。