学前教育系首批专升本毕业生赴实习基地开展教育实习

编辑:李璐 预审:刘雅莉  终审:张更立  发布日期:2023-02-24 浏览次数:

近日,学前教育系2021级学前教育专业(专升本)教育实习全面开展。在召开实习动员大会后,本次集中实习的同学于2023年2月23日分赴安徽师范大学附属幼儿园海上传奇分园和芜湖市才玲教育集团开展教育实习。

上午八时许,实习学生在指导教师刘雅莉的带领下来到了安徽师范大学附属幼儿园海上传奇分园。园长汪玲热情地接待了实习生一行。她介绍了园所文化、园所结构,分析了教育实习工作的意义,解析了本次实习的具体安排。各位实习生做了自我介绍,对幼儿园的周到安排表示了感谢。刘雅莉向幼儿园表达了谢意,并对学生提出了实习期间的具体要求。

上午九时许,余下实习生在指导教师李璐、马珺和刘雅莉的带领下,分别前往了芜湖市才玲教育集团关联的三所幼儿园。三所幼儿园的园长对师生的到来表示欢迎,并介绍了幼儿园为实习生提供的生活与安全保障和园所的相关管理规定。指导教师代表全系对实习园所的安排表示感谢,对学生未来的实习工作提出期许。