学前教育系开展两个校区各年级、班级期中学生座谈

编辑:刘群 预审:刘雅莉  终审:张更立  发布日期:2023-11-08 浏览次数:

为规范系部日常教学管理、提升课堂教学质量,学前教育系成立了以系主任为组长的期中教学工作检查组,于近两周持续开展期中教学检查工作。

2023年11月7日,文津校区和江北校区各年级、班级学生座谈先后开展。座谈会由系主任张更立主持,副主任刘雅莉、辅导员李璐参与,教学秘书刘群记录,各年级、班级学生代表参与。

会议内容包括文津校区毕业班学生的课程教学、实习和论文安排、研究生初试备考等,江北校区学生的生活适应、日常教学、学科竞赛和各级各类活动组织等。重点了解本学期覆盖所有班级的40门专业课程和部分公共课程的开设情况,围绕教学设施、教师师德师风、教学态度、教学方法、过程性考核等相关问题逐一进行,学生代表们实事求是反馈意见,对系教学等相关工作给予评价并提出意见和建议。

张更立对学生代表们的意见和建议给予了肯定,并对提出的问题进行了详细解答,对各门课程的开展情况进行了深入细致地了解。要求将学生代表们的反馈做详细记录,提高对教学质量的监督和保障,提升对学生日常生活和学习的重视与关怀,并为即将召开的教师座谈会做足准备。