您的位置: 本网首页 > 公告通知 > 正文

关于举办“童心永向党,共绘新时代”简笔画比赛的通知

发布人: 发布日期:2021-06-01 浏览次数:

 

 

为庆祝建党100周年,向党的百年华诞献礼。同时,为提升师范生专业技能,提高学生创新能力和动手能力。经研究,决定举办“童心永向党,共绘新时代”简笔画比赛。现将有关事项通知如下:

一、活动主题

“童心永向党,共绘新时代”

二、活动组织

主办:安徽师范大学皖江学院团委

承办:安徽师范大学皖江学院学前教育系团总支

三、参与对象

安徽师范大学皖江学院全体学生

四、参赛作品要求

(1)参赛者需在规定日期前完成作品,统一采用A4纸提交作品。

(2)参加者要以“童心永向党,共绘新时代”为本次比赛主题,自如地运用简笔画技巧,布局合理,作品富有创造性和艺术感染力。

(3)每位参赛者限提交一副作品,并用铅笔在作品右下角工整准确地注明作者班级、姓名及联系方式。

五、作品提交时间及方式

2021年6月4日前将作品提交至皖江校区和文津校区负责人处,皖江校区:沈兆婷(联系方式qq:2978894592),文津校区:储禾(联系方式qq:2872994975)

、评分规则

1.作品将按照顺序编号并邀请评委进行集中评分。

2.评分采用100分值,取作品分数平均值;

3.统计分数后以成绩高低进行总分排名。

、评分标准

、奖项设置

本次活动获奖名额根据参赛同学数量按总数的5%、10%、15%、30%的比例选出一、二、三等奖和优秀奖,并于活动结束后一周内颁发奖状。

活动最终解释权归学前教育系团总支所有。

安徽师范大学皖江学院学前教育系团总支

二〇二一年五月二十八日